Краснодар, ул. Тургенева, 104
Время работы:
+7-989-831-33-13

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Игнолия» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «Игнолия» в 2gis
Оставьте отзыв о «Игнолия» в Google.Maps






Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Сергей

29.08.2021

Заказали доставку цветов на сайте, но как оказалось, для выбранной композиции не было в наличии цветов, о чем нам сразу же сообщили по телефону и предложили немного изменить композицию, дали полный фотоотчет в WhatsApp и доставили заказ к назначенному времени. Отличный сервис, рекомендую.

Мария

18.08.2021

Очень люблю цветы и часто дарю их себе любимой. На этом сайте я постоянный клиент. Во-первых, цветы всегда как только срезаны с клумбы, во-вторых, удобная доставка прямо домой - я работаю на дому. Курьер всегда вежлив и пунктуален.

Галина

02.06.2021

Огромная благодарность за работу. Выше всяких похвал. Доставка была заказана на 7 утра. Все вовремя, несмотря на то, что у получателя был отключен телефон, не работал домофон и на дверях современных квартир не указаны номера. Это говорит о высоком профессионализме курьера. Работа флористов замечательная. Розы свежие. Два дня прошло, а стоят, как-будто только что срезанные. Буду заказывать только здесь.

Игорь Ожегов

27.05.2021

Спасибо большое за оперативность и точное время доставки.

Юрий

28.04.2021

Самое лучшее место, где можно купить недорогой и презентабельный букет. Озвучил менеджеру повод и на какую сумму рассчитываю. Не жалею, что доверил им самим собрать букет. Сделали красиво и привезли.

Олег

17.03.2021

Очень понравилось, что такие демократичные цены. И за приемлемые деньги можно купить неплохой такой букетик. За такие деньги можно хоть каждый день девочкам цветы дарить. Спасибо за такую возможность.

Евгений

04.01.2021

У нас с женой намечался на днях медовый месяц, и я хотел в качестве сюрприза подарить ей большой букет красных роз. Остановился на этой компании. Посоветовавшись с менеджером, заказал букет из 25 красных роз сорта Эквадор. Цветы оказались свежими, а жена сияла от радости!

Дмитрий

25.12.2020

Заказывал цветы на юбилей тёщи, полностью доверился вкусу менеджера, доставка быстрая, тёще букет очень понравился. Спасибо!

Алексей

14.11.2020

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Заказ делал заранее, причём из другого города, всё было выполнено качественно, вовремя. От букета лилий жена была в восторге. Ещё раз, огромное спасибо. Всем рекомендую.

Егор

19.10.2020

Если вам нужен классный букет - обязательно обращайтесь на этот сайт! Ребята молодцы. Отлично налажена процедура доставки, порадовали моего близкого человека, ну и меня соответственно, так держать!!

Всеволод

16.09.2020

Заказывал жене букет роз на годовщину. Жена была в полном восторге от оформления и дизайна. Доставили всё вовремя прям к двери. Всё очень круто! Жена довольна, а я молодец и любимый муж!)))) Всем советую.

Титовы

07.08.2020

Выражаю большую благодарность компании по доставке цветов. Очень порадовали и удивили мою дочь, которая живет в тысячи километров от нас. Букет понравился и нам, и нашей дочери. Цветы стоят как новенькие до сих пор. Наша красавица осталась очень довольной.

Любовь

25.07.2020

Благодарю за необыкновенно красивый букет))) для мужчины! Супер! Спасибо за оперативность! Отличное качество. СПАСИБО!

Ирина

04.07.2020

Рекомендую, срочно нужна была доставка цветов, обратились, девочки быстро все организовали так как нужно, Доставили в указанное время именинница в восторге, спасибо большое

Нина

01.06.2020

Хорошее обслуживание, большой выбор. Рекомендую.

Нина

27.05.2020

Хороший выбор, приятное обслуживание. Рекомендую

Татьяна

23.05.2020

Рекомендую! Отзывчивый коллектив, индивидуальный подход

Jackson

19.04.2020

Я впервые использовал этот цветочный магазин сегодня, я живу в Англии и хотел, чтобы цветы доставляли в Краснодаре, я не мог попросить о лучшем обслуживании, мой контакт с ними был через приложение Whats, и от начала и до конца мне оказали исключительную услугу, от обсуждения того, что я Хотел бы даже прислать фотографии готового продукта, не смог достаточно порекомендовать этого флориста и буду пользоваться снова, спасибо за отличный сервис.

Виталий

03.03.2020

Спасибо за вашу работу! Все на высшем уровне!

Ирина

21.02.2020

Самый прекрасный и самый лучший цветочный магазин!!!!!! Я живу очень далеко и звонила в разные магазины,но здесь я нашла абсолютно все!!!!!!!! Прекрасный сервис,человеческое понимание и люди от души работают и делают ДОБРО от которого человеку приятно и замечательно!!!!!!!! Очень всем благодарна и низкий поклон людям работающим в магазине. Сюрприз получился ещё раз огромное спасибо Вам за всё Ваше ДОБРО!!!!!!!!!!! С благодарностью Ирина.

Отзывы о нас на Флампе