Краснодар, ул. Тургенева, 104
Время работы:
+7-989-831-3313

lotuskrd@yandex.ru

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Лолита

03.10.2019

Считаю этот магазин лучшим среди большого количества хороших цветочных магазинов Краснодара. Все магазины стараются иметь широкий ассортимент свежих цветов, но здесь прекрасны не только цветы. Люди, работающие в этом магазине отнесутся к вам так, будто выбор и дарение букета для ваших близких - это их личная забота! Доставили маме букет свежайших роскошных цветов в точное время, особая благодарность консультанту - продавцу Марине, это она подбирала, советовала и организовывала доставку и вообще слышала, что все продавцы магазина профессиональны, доброжелательны и ответственны!

Полина

20.09.2019

Какой же прекрасный магазин есть у нас в городе. Заказывая у вас, всегда знаю, что цветы будут вовремя и обязательно свежие.

Ирина

19.08.2019

Большое спасибо талантливым флористам салона МАГИЯ ЛОТОСА!!! Успехов! Вы молодцы!!!

Наталья

07.06.2019

Спасибо огромное за шикарную и свежую композицию для свадьбы дочери! Доставка вовремя, букет в коробке -очень красивый, нежный. Новобрачные были в восторге!!! Заказ делала из другого региона, очень волновалась, чтобы все было, как на фотографии на вашем сайте... оформили ещё лучше и шикарней!!! Спасибо , желаю вам так держать и хороших клиентов!

Стас

14.05.2019

Все по красоте! Букет из цветов отличный, девушке понравился.

Евгений

27.03.2019

Спасибо! Все доставили точно по договоренности.
Оплатил по безналичному расчету на Яндекс деньги.

Игорь

09.03.2019

Спасибо!!!!!!!!!!! Заказывал 07.03.19г. Букет Дебют на сайте с г.Кемерово, с доставкой 08.03.19г. в Краснодаре... Спасибо что Вы есть! Процветания Вам!!!

Игорь

29.01.2019

Отличный цветочный салон, быстро оформили заказ и привезли через час. Оперативно, так держать.

Вероника

20.12.2018

Заказали букет в 5 утра, нужно было очень срочно, т.к. другой цветочный магазин в самый последний момент позвонил и сказал, что не будет выполнять заказ! И тут мы нашли сайт "Магия Лотоса", позвонили, спросили есть ли в наличие то, что нам нужно, нам все вежливо объяснили, какой букет получится, какая цена и т.д. И букет привезли в течение 15 минут и когда мы его увидели, были просто в шоке от такой красоты! Девушка флорист как и обещала собрала шикарный букет!
Теперь будем знать, что вы есть!
Спасибо огромное! Прям настроение стало еще лучше с самого раннего утра!

Виктория

14.12.2018

Купили тюльпаны, а они простояли 6 дней на кухне!
Огромное вам спасибо!!

Анастасия

14.12.2018

Спасибо большое за Профессиональный подход и за красоту, которую Вы дарите людям.

Мария

13.12.2018

Спасибо вам большое за свежие цветы и оперативную доставку!
В следующий раз обязательно сделаю заказ через вас!
Отличных вам продаж!!!

Елизавета

11.10.2018

Хороший интернет-магазин, большой ассортимент, а главное красивые букетики со свежими цветами! Класс)))))

Евгения

25.09.2018

Большое Вам спасибо за такие красивые букеты !!!!! Вежливый менеджер, быстрая доставка! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Любовь

20.03.2018

Огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь, внимание и желание помочь! Собрали очень красивый букет! Доставили адресату в течение часа!
Желаю благодарных покупателей и процветания вашему магазину, который дарит радость и хорошее настроение!

Сергей Стрикин

23.01.2018

Нужен был букет из 101 розы, остановился именно на этом варианте, действительно приемлемые цены

Владимир

29.11.2017

как постоянный заказчик очень хотел бы похвалить магазин :) получательницы всегда рады!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Евгений

21.03.2017

Заказ получил вовремя, поздравил. Спасибо, что помогли сделать любимой сюрприз!

Сергей

16.02.2017

Отличные розы, вовремя преподнесли букет любимой, она была очень рада.

Отзывы о нас на Флампе