Краснодар, ул. Тургенева, 104
Время работы:
+7-989-831-3313

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Игнолия» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «Игнолия» в 2gis
Оставьте отзыв о «Игнолия» в Google.Maps






Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Прибытковы

07.08.2020

Выражаю большую благодарность компании по доставке цветов. Очень порадовали и удивили мою дочь, которая живет в тысячи километров от нас. Букет понравился и нам, и нашей дочери. Цветы стоят как новенькие до сих пор. Наша красавица осталась очень довольной.

Любовь

25.07.2020

Благодарю за необыкновенно красивый букет))) для мужчины! Супер! Спасибо за оперативность! Отличное качество. СПАСИБО!

Ирина

04.07.2020

Рекомендую, срочно нужна была доставка цветов, обратились, девочки быстро все организовали так как нужно, Доставили в указанное время именинница в восторге, спасибо большое

Нина

01.06.2020

Хорошее обслуживание, большой выбор. Рекомендую.

Нина

27.05.2020

Хороший выбор, приятное обслуживание. Рекомендую

Татьяна

23.05.2020

Рекомендую! Отзывчивый коллектив, индивидуальный подход

Jackson

19.04.2020

Я впервые использовал этот цветочный магазин сегодня, я живу в Англии и хотел, чтобы цветы доставляли в Краснодаре, я не мог попросить о лучшем обслуживании, мой контакт с ними был через приложение Whats, и от начала и до конца мне оказали исключительную услугу, от обсуждения того, что я Хотел бы даже прислать фотографии готового продукта, не смог достаточно порекомендовать этого флориста и буду пользоваться снова, спасибо за отличный сервис.

Виталий

03.03.2020

Спасибо за вашу работу! Все на высшем уровне!

Ирина

21.02.2020

Самый прекрасный и самый лучший цветочный магазин!!!!!! Я живу очень далеко и звонила в разные магазины,но здесь я нашла абсолютно все!!!!!!!! Прекрасный сервис,человеческое понимание и люди от души работают и делают ДОБРО от которого человеку приятно и замечательно!!!!!!!! Очень всем благодарна и низкий поклон людям работающим в магазине. Сюрприз получился ещё раз огромное спасибо Вам за всё Ваше ДОБРО!!!!!!!!!!! С благодарностью Ирина.

Лейла

24.01.2020

Рекомендую без сомнений. Заказ делала ночью, возникли вопросы - оперативно связались с персоналом через watsup.
Очень порадовало и удивило, что, понимая срочность моего заказа, букет доставили авансом (оплата из зарубежа).
Доставили крайне быстро, уведомили о доставке. Осталось прекрасное впечатление от сотрудничества. Спасибо.

Татьяна

09.12.2019

Отличная работа профессионалов!!! Заказ приняли и реализовали на идеальную "5"!!! Проживая в Ростове-на-Дону мне не составило труда совместными усилиями с командой "Магия Лотоса" привести в дикий восторг сестричку в день её рождения, находясь за сотню километров от неё)))) Ребятки - мой выбор па́л на Вас!!! Удачи Вам!!! Спасибо большое за оказанное внимание!!!

Ольга (Новосибирск)

01.12.2019

Огромное спасибо за отличную работу персоналу магазина.Заказ оформили идеально,доставили вовремя.Молодцы!Спасибо вам за отличную работу!

Анастасия

18.11.2019

Я не ожидала, что с Америки заказать шикарный букет на доставку В Краснодар будет так просто!
Я смогла выписать 51 Тюльпанов (любимый тип моей сестры) которые мне многие сказали не возможно и не будут в сезоне. Доставка быстрая, коммуникация удивительная! Цена справедливая, но радость и улыбка моей сестры в больнице; без ценная!!

Руслана

11.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность персоналу, что помогли выбрать букет для дочери на 21летие. Учли все пожелания, она была в восторге.

Лолита

03.10.2019

Считаю этот магазин лучшим среди большого количества хороших цветочных магазинов Краснодара. Все магазины стараются иметь широкий ассортимент свежих цветов, но здесь прекрасны не только цветы. Люди, работающие в этом магазине отнесутся к вам так, будто выбор и дарение букета для ваших близких - это их личная забота! Доставили маме букет свежайших роскошных цветов в точное время, особая благодарность консультанту - продавцу Марине, это она подбирала, советовала и организовывала доставку и вообще слышала, что все продавцы магазина профессиональны, доброжелательны и ответственны!

Полина

20.09.2019

Какой же прекрасный магазин есть у нас в городе. Заказывая у вас, всегда знаю, что цветы будут вовремя и обязательно свежие.

Ирина

19.08.2019

Большое спасибо талантливым флористам салона МАГИЯ ЛОТОСА!!! Успехов! Вы молодцы!!!

Наталья

07.06.2019

Спасибо огромное за шикарную и свежую композицию для свадьбы дочери! Доставка вовремя, букет в коробке -очень красивый, нежный. Новобрачные были в восторге!!! Заказ делала из другого региона, очень волновалась, чтобы все было, как на фотографии на вашем сайте... оформили ещё лучше и шикарней!!! Спасибо , желаю вам так держать и хороших клиентов!

Стас

14.05.2019

Все по красоте! Букет из цветов отличный, девушке понравился.

Евгений

27.03.2019

Спасибо! Все доставили точно по договоренности.
Оплатил по безналичному расчету на Яндекс деньги.

Отзывы о нас на Флампе