Краснодар, ул. Тургенева, 104 +7-989-831-3313

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Елизавета

11.10.2018

Хороший интернет-магазин, большой ассортимент, а главное красивые букетики со свежими цветами! Класс)))))

Евгения

25.09.2018

Большое Вам спасибо за такие красивые букеты !!!!! Вежливый менеджер, быстрая доставка! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Любовь

20.03.2018

Огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь, внимание и желание помочь! Собрали очень красивый букет! Доставили адресату в течение часа!
Желаю благодарных покупателей и процветания вашему магазину, который дарит радость и хорошее настроение!

Сергей Стрикин

23.01.2018

Нужен был букет из 101 розы, остановился именно на этом варианте, действительно приемлемые цены

Владимир

29.11.2017

как постоянный заказчик очень хотел бы похвалить магазин :) получательницы всегда рады!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Евгений

21.03.2017

Заказ получил вовремя, поздравил. Спасибо, что помогли сделать любимой сюрприз!

Сергей

16.02.2017

Отличные розы, вовремя преподнесли букет любимой, она была очень рада.

Никита

03.02.2017

Сделал заказ для матери букет из темных красных роз, спасибо за эмоции которые вы подарили, букет очень понравился, мама была рада

Света Верещак

16.01.2017

Очень красивые и душистые розы! И дешево очень, буду обязательно у вас еще заказывать!!!!

Сергей

30.11.2016

ну что ж, спасибо) жена довольна

Людмила

06.10.2016

Просто прекрасные тюльпаны! Достойное качество!

Наталья

27.08.2016

Огромное спасибо всей команде салона Магия Лотоса за отличную работу!!! Делали заказ из Санкт-Петербурга. Сюрприз удался: потрясающий букет доставили точно в срок))))

Кирилл

11.03.2016

Благодарю салон Магия Лотоса и ваших умелых флористов! Мастера своего дела, все четко, качественно, я очень рад, что обратился именно к вам. Спасибо, буду заказывать только у вас

Савченко Максим

12.02.2016

Флористы молодцы! Спасибо, помогли порадовать любимую :)

Антон Ш.

16.01.2016

Отличная работа! Спасибо за хорошие и действительно свежие цветы!

Виктория А.

29.12.2015

Спасибо вашим флористам за шикарные цветы! Очень удобно у вас заказывать! никогда ранее не заказывала цветы в интернете. С наступающим новым годом вас и ваших волшебных флористов!

Ирина

19.10.2015

Всегда покупаю цветы у вас в магазине, а тут случайно нашла вас ваш сайт, теперь буду заказывать и здесь. Флористам вашим теплый привет!

Денис

15.10.2015

Девушка моя просто обожает розы. С ума от них сходит. Я заказал у вас 51 розу красно-белые, с утра рано и привезли быстро. Спасибо, успел сделать сюрприз :)

Кирина Светлана Анатольевна

13.10.2015

Необходим был большой букет на юбилей директора, заказывать боялись, потому что не знали какой привезут, а времени для выбора не было совсем. По телефону сказали что букет действительно большой. Доставили в точное время, мы поражены были просто шикарным букетом за такую крохотную цену. Всем отделом говорим вам спасибо!

VK
Flamp