Краснодар, ул. Тургенева, 104
Время работы:
+7-989-831-33-13

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Игнолия» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «Игнолия» в 2gis
Оставьте отзыв о «Игнолия» в Google.Maps






Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Инна

20.10.2022

Отличная работа! Быстро связались, показали варианты, доставили в срок! ✨✨✨✨

Илья

02.08.2022

Спасибо за красивый,свежий,большой,и главное,недорогой букет!!

Наталья

09.06.2022

Выражаю свой восторг и главное признательность за отличную работу этого цветочного магазина. Здесь любят и уважают клиента. Не подводят с доставкой. Цветы действительно свежие и красивые, в срок, хоть ночью, хоть днём! Так уж случилось, что впервые мне пришлось обратиться в этот магазин по печальному поводу. Мне великолепно подготовили букет лилий, соответствующий случаю. Во второй раз я обратилась для подготовки выпускного, а это более 40!!!! букетов. И каждый из цветочков в идеально профессионально собранном букете свеж и красив. Бутоны розы полные. Особо отмечу профессионализм менеджеров, готовых учесть мои мельчайшие пожелания. Праздник был украшен прекрасными розами, все получилось!!! Процветания вашему бизнесу. Спасибо

Олеся

21.04.2022

Спасибо огромное за качественную и быструю доставку букета. Получатель остался в восторге !!! Желаю вам оставаться такими всегда, процветания и благополучия Вам!

Мира

10.04.2022

Сервис на отлично. Очень оперативно и с душой помогли организовать подарок, сотрудник отзывчивая милая девушка, ответила на все вопросы и искренне пыталась помочь. Заказывали через ватсап, из другого субъекта. Орхидею в горшочке, невероятно красивую, доставили в целости и сохранности до двери. Не пожалела ни разу, что обратилась, как сотрудник сферы обслуживания с первых минут диалога с сотрудницей поняла, что не подведут. Очень довольна) Спасибо!

Татьяна

08.03.2022

Большое спасибо всему коллективу "Магии.. ". Всё, как всегда чётко и профессионально... цветы всегда бесподобно красивые и свежие!! Успехов Вам !!!

Олег

07.02.2022

Оформил заказ на сайте с доставкой на дом. Все прошло на УРА!!! Букет свежий, оформлен аккуратно. Доставку заказал на ранее утро - доставили вовремя. Открытку подписали по моему тексту (по моей же просьбе и текст корректировали), поддержка работает он-лайн. Адресат доволен, я (заказчик) доволен. Спасибо!!! Рекомендую!!!

Анастасия

11.01.2022

Спасибо большое за оперативную работу и красивые лилии))) Довольные остались все, и заказчик и получатель.Обязательно обращусь ещё!
Процветания Вам!

Евграф

10.01.2022

Возвращаясь с работы решил порадовать своих любимых девочек. Тюльпаны и розы просто шикарные. Жена и дочь довольны. Спасибо вам!

Андрей

05.01.2022

Удобное расположение, отзывчивые и профессиональные флористы, всегда свежие букеты

Татьяна

27.11.2021

Хочу поблагодарить "Магию Лотоса " за настоящую магию!! Заказывала букет

Светлана

17.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность за ваш шикарный букет! А также за то, что очень ответственно относитесь к своей работе! Сюрприз удался! Вас рекомендую с вашими шедевральными букетами и демократичными ценами!

Юлия

08.11.2021

Большая благодарность вашей компании! Находясь в Москве всегда можно качественно поздравить близких и полностью довериться всему процессу! С радостью обращаюсь вновь и вновь ❤️

Татьяна

02.11.2021

Я в восторге! Живя в ХМАО сделала заказ через курьера. Консультант через WhatsApp отвечал на все вопросы (а меня как вредному клиенту угодить сложно :) ), доставка выполнена пунктуально! Цена-качество отличное! Цены более чем приемлемые, что меня очень порадовало! Рекомендую!! Буду обращаться ещё!

Мария

27.09.2021

Покупала у вас цветы в подарок директору. Ей очень понравилось, она в восторге. Теперь всем буду рекомендовать вашу компанию.

Сергей

29.08.2021

Заказали доставку цветов на сайте, но как оказалось, для выбранной композиции не было в наличии цветов, о чем нам сразу же сообщили по телефону и предложили немного изменить композицию, дали полный фотоотчет в WhatsApp и доставили заказ к назначенному времени. Отличный сервис, рекомендую.

Мария

18.08.2021

Очень люблю цветы и часто дарю их себе любимой. На этом сайте я постоянный клиент. Во-первых, цветы всегда как только срезаны с клумбы, во-вторых, удобная доставка прямо домой - я работаю на дому. Курьер всегда вежлив и пунктуален.

Галина

02.06.2021

Огромная благодарность за работу. Выше всяких похвал. Доставка была заказана на 7 утра. Все вовремя, несмотря на то, что у получателя был отключен телефон, не работал домофон и на дверях современных квартир не указаны номера. Это говорит о высоком профессионализме курьера. Работа флористов замечательная. Розы свежие. Два дня прошло, а стоят, как-будто только что срезанные. Буду заказывать только здесь.

Игорь Ожегов

27.05.2021

Спасибо большое за оперативность и точное время доставки.

Юрий

28.04.2021

Самое лучшее место, где можно купить недорогой и презентабельный букет. Озвучил менеджеру повод и на какую сумму рассчитываю. Не жалею, что доверил им самим собрать букет. Сделали красиво и привезли.

Отзывы о нас на Флампе