Краснодар, ул. Тургенева, 104
Время работы:
+7-989-831-3313

lotuskrd@yandex.ru

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Игорь

29.01.2019

Отличный цветочный салон, быстро оформили заказ и привезли через час. Оперативно, так держать.

Вероника

20.12.2018

Заказали букет в 5 утра, нужно было очень срочно, т.к. другой цветочный магазин в самый последний момент позвонил и сказал, что не будет выполнять заказ! И тут мы нашли сайт "Магия Лотоса", позвонили, спросили есть ли в наличие то, что нам нужно, нам все вежливо объяснили, какой букет получится, какая цена и т.д. И букет привезли в течение 15 минут и когда мы его увидели, были просто в шоке от такой красоты! Девушка флорист как и обещала собрала шикарный букет!
Теперь будем знать, что вы есть!
Спасибо огромное! Прям настроение стало еще лучше с самого раннего утра!

Виктория

14.12.2018

Купили тюльпаны, а они простояли 6 дней на кухне!
Огромное вам спасибо!!

Анастасия

14.12.2018

Спасибо большое за Профессиональный подход и за красоту, которую Вы дарите людям.

Мария

13.12.2018

Спасибо вам большое за свежие цветы и оперативную доставку!
В следующий раз обязательно сделаю заказ через вас!
Отличных вам продаж!!!

Елизавета

11.10.2018

Хороший интернет-магазин, большой ассортимент, а главное красивые букетики со свежими цветами! Класс)))))

Евгения

25.09.2018

Большое Вам спасибо за такие красивые букеты !!!!! Вежливый менеджер, быстрая доставка! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Любовь

20.03.2018

Огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь, внимание и желание помочь! Собрали очень красивый букет! Доставили адресату в течение часа!
Желаю благодарных покупателей и процветания вашему магазину, который дарит радость и хорошее настроение!

Сергей Стрикин

23.01.2018

Нужен был букет из 101 розы, остановился именно на этом варианте, действительно приемлемые цены

Владимир

29.11.2017

как постоянный заказчик очень хотел бы похвалить магазин :) получательницы всегда рады!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Евгений

21.03.2017

Заказ получил вовремя, поздравил. Спасибо, что помогли сделать любимой сюрприз!

Сергей

16.02.2017

Отличные розы, вовремя преподнесли букет любимой, она была очень рада.

Никита

03.02.2017

Сделал заказ для матери букет из темных красных роз, спасибо за эмоции которые вы подарили, букет очень понравился, мама была рада

Света Верещак

16.01.2017

Очень красивые и душистые розы! И дешево очень, буду обязательно у вас еще заказывать!!!!

Сергей

30.11.2016

ну что ж, спасибо) жена довольна

Людмила

06.10.2016

Просто прекрасные тюльпаны! Достойное качество!

Наталья

27.08.2016

Огромное спасибо всей команде салона Магия Лотоса за отличную работу!!! Делали заказ из Санкт-Петербурга. Сюрприз удался: потрясающий букет доставили точно в срок))))

Кирилл

11.03.2016

Благодарю салон Магия Лотоса и ваших умелых флористов! Мастера своего дела, все четко, качественно, я очень рад, что обратился именно к вам. Спасибо, буду заказывать только у вас

Савченко Максим

12.02.2016

Флористы молодцы! Спасибо, помогли порадовать любимую :)

VK
Flamp